Tolle Ferienanlage mit Dorfcharakter. Schöne Wohnungen mit Schwedenofen und zum Teil mit Infrarotsauna.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Wohnung war schön und modern eingerichtet. Es steht ein Schwedenofen und eine Infrarotsauna zur Verfügung. Unsere Wohnung war allerdings tagsüber sehr dunkel. Wir hatten nur wenig Tageslicht. Das war etwas schade. Zudem gab es keine Storen oder wenigstens Verdunkelungsvorhänge. Wir waren immer sehr früh wach, weil es draussen schon hell war. Das ist vermutlich im Winter kein Problem, aber wir waren im April da. Bei der Buchung hatten wir kein Zusatzbett dazugebucht. Ich bin davon ausgegangen, dass es genügend Betten zur Verfügung hat, wenn ich bei der Buchung angebe, dass wir zwei Erwachsene und ein Kind sind. Das war aber leider nicht so. Unser Sohn musste dann die erste Nacht auf dem Sofa (kein Schlafsofa) schlafen. Nachher haben wir für 45.- Aufpreis ein Klappbett erhalten. Finde ich bei dem Preis, den wir sonst schon zahlten schon etwas grenzwertig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet ist fantastisch. Es hat alles was das Herz begehrt. Eierspeisen kann man frisch dazu bestellen. Fand ich toll! Das Restaurant ist ebenfalls sehr gut. Preise eher etwas gehoben.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war meistens freundlich und hilfsbereit.
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Ich fand den Pool sehr grosszügig. Das liegt aber vielleicht auch daran, dass wir im April da waren und es nicht ausgebucht war. Es gab leider nichts für kleine Kinder (z.B. Wasserrutsche), das hat unseren Sohn aber zum Glück nicht gestört.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Es hat ein Gym im Hotel. Das haben wir jedoch nicht genutzt. Wir waren zum skifahren in Lenzerheide. Leider war die eine Seite zum skifahren bereits zu. (Wir waren an Ostern dort.) Das war doch sehr schade und überraschend, da es vorher noch einmal richtig viel geschneit hat und es mehr als genügend Schnee gehabt hätte. Wir konnten nur auf der Rothorn Seite fahren. Diese Pisten sind leider nicht so schön. Da kann aber natürlich das Hotel nichts dafür.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Lenzerheide. Wir waren mit dem Auto unterwegs. Es gab aber einen Sportbus mit dem man zu den Bergbahnen oder ins Dorf kam.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Kosten für ein Zusatzbett