Ein sehr schönes Hotel. Da wir eine Familie sind ist es viel besser das wir auch im Zimmer/Appartment kochen können. Sehr leckeres Essen mit leicht gestresstem Servicepersonal trifft auf völlig entspanntes Kinderclubteam das egal wieviele Kinder da sind immer ein grinsen im Gesicht hat und völlig cool bleibt! Vielen Dank an Dennis und Anna! Unsere Kids werden euch vermissen!
Ab und zu kam es uns so vor als sei das Personal leicht gereizt gewesen bzw überfordert im Restaurant und an der Rezeption! Andere widerrum waren super höflich!
- Sport
Wir haben unsere Kinder öfters im Kinderclub abgegeben. Noch nie war es so das die Beiden so glücklich in einem Kinderclub waren. Das breite und einladende Grinsen von Anna mit dem wirklich verrückten Dennis der einem wirklich zeigt wie man durchs Leben gehen sollte mit seiner positiven Einstellung. Gleich morgens nachm Aufstehen wollten unsere Kids zu Anna und Dennis! Ihr seit super und wir hätten euch gerne mit eingepackt!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Edward |
Sehr geehrter Edward Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das tolle Feedback für Anna und Dennis haben wir direkt weitergeleitet, die beiden haben sich sehr gefreut! Es tut uns allerdings leid zu hören, dass Sie nicht das gesamte Team überzeugen konnte. Natürlich kann es an Tagen wie Weihnachten und Silvester, an denen in kurzer Zeit ein hohes Gästeaufkommen herrscht, schon mal zu stressigen Situationen kommen. Das sollten Sie aber keineswegs so spüren, dass unsere Mitarbeitenden gereizt reagieren. Ich möchte mich hierzu ausserordentlich entschuldigen. Ich hoffe wir können Sie beim nächsten Mal auch von unseren netten Mitarbeitenden an Rezeption und Gastronomie überzeugen. Sonnige Grüsse aus der Lenzerheide Svenja Heer