Die Priva Lodge steht an sehr guter Lage, direkt an der Abfahrt vom Rothorn (man kann also direkt vor die Haustür mit den Skiern fahren). Zu Fuss erreicht man die Rothorn Talstation in 5 Minuten. Ausserdem befindet sich die Skischule direkt beim Haus. Die Zimmer/Wohnungen sind top ausgestattet und gemütlich eingerichtet. Man hat ausserdem die Möglichkeit, den Fitnessraum oder das hauseigene Hallenbad zu nutzen. Das öffentliche Sportzentrum ist ca 5-10 Gehminuten entfernt. Bus hält auch direkt vor dem Hotel. Ausserdem kann man auf Wunsch täglich frisches Brot und Brötchen bestellen. Die sind übrigens ausgezeichnet! Es hat auch ein Restaurant, wenn man keine Lust auf kochen hat. Dort kann man unter anderem eine sehr gute Pizza geniessen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so tolle und ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie so schöne Ferien bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus der Lenzerheide Svenja Heer