Super Wohnungen, perfekt für Familien geeignet, schöne Lage. Guter Service und aufmerksame angestellte. Und viele super Spielplätze in der näheren Umgebung.
Sehr schöne, praktisch eingerichtete Wohnungen mit Küche; dass es keinen Backofen hatte ist vertretbar. Kleinkinderausstattung könnte noch etwas mehr da sein (z.B. Kindergeschirr/Besteck), mindestens auf Bestellung.
Das Take Away Angebot ist etwas eingeschränkt, aber grundsätzlich gut. Hätten allerdings etwas grössere Mengen sein können (z.B. hatte der Fonduekäse nicht für das Brot gereicht; aber zum Glück hat die Küche noch etwas Supplement geschickt. Auch die Kartoffeln zum Raclette waren etwas knapp bemessen).
Reception hat immer sehr schnell reagiert und alles wie gewünscht erledigt/organisiert. Sehr hilfsbereit. Auswechslung des defekten Mikrowellenherdes hat problemlos geklappt. Auch die vorbestellten
Wunderschöne Lage, nur kurze Gehdistanz zu den Rothornbahnen, zum Heidsee oder zum Dorfzentrum.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas Schön konntet Ihr tolle Familienferien bei uns verbringen. Wir versuchen Foodwaste mit moderaten Portionen zu vermeiden. Die drei Portionen Fondue haben euch nicht satt gemacht. Da haben wir euch nochmals zwei Portionen offeriertes Supplement, in die Wohnung gebracht. Wir finden, das hätte aber mindestens 6 Sünneli verdient, oder? Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch bei und in der Privà Lodge. Corina Renggli Gastgeberin