Jacqueline (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Winter
Super... mit kleinen Verbesserungstips!

sehr schöne Anlage, alles neuwertig und modern. Sehr sauber und Stilvoll. Wir waren auch der Meinung dass so sachen wie Müllsäcke, WC Papier, Abwaschmittel, Waschmaschinetabs kostenlos zur verfügung stehen sollten für den Preis der das Appartement hat. Das ist dann schon ärgerlich wenn man das noch selber kaufen muss und den rest dann noch mit nach hause schleppen muss.

• Gut
  • die Wohnung an sich war super. bis auf die Küchenausstattung. da hätten wir mehr erwartete wenn es heisst "gut ausgestattete Küche" für das Fonduecaquelon, das man im restaurant ausleihen kann, mussten wir 25.- bezahlen. das hat uns sehr irritiert. das gehört in einem winterskiort, nach uns in eine "gut eingerichtete Küche".... oder sonst kostenlos zum ausleihen.

• Das Essen im Restaurant ist OK aber leider auch nicht mehr! Für uns hat dort Preis/Leistung nicht ganz gepasst! Aber sehr freundlicher einwandfreier Service.

• Sehr freundliche und hilfsbereite ReceptionsmitarbeiterInnen. Bei technischen Problemen kommt sofort ein Haustechniker und löst das Problem.

• Zum skifahren perfekt (liegt direkt an der skipiste) und auch ins Dorf sind es nur 15 min zu fuss. der bus hält direkt vor dem Lodge und fährt sehr regelmässig.

• Sport

schöner gepflegter Pool, alles sehr sauber

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Erlauben Sie, dass wir nachfolgend kurz einige Dinge anmerken. Wir statten die Wohnung so aus, dass wir in etwa davon ausgehen können, dass Toilettenpapier, Müllsäcke für eine Woche reichen. Falls das nicht der Fall ist, können Sie die Dinge bei der Rezeption kostenlos holen. Einzig die Tabs (3 Stück) und Waschmittel kosten je CHF 1, was aber doch ein sehr bescheidener Preis ist und nicht oft nachgekauft werden muss. Es ist aber schon so, dass unser Produkt zwischen einer Ferienwohnung (wo man im Normalfall die Endreinigung bezahlt und keinerlei WC-Papier etc. erhält) und einem Hotel liegt. Ich kann auch Ihren Einwand zum Fondue verstehen. Wenn man aber weiss, dass der Schwund bei diesen enorm hoch ist, wir sie auch oftmals reinigen und die Paste geliefert wird, finde ich doch, dass der Preis von CHF 25 anständig ist. Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und einen schönen Frühlingsstart.