- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr luxuriöses und modernes Appartment-Hotel in zentraler Lage zu Skipisten und Rothornbahn. Die interne "Logistik" ist hervorragend, mit Tiefgarage, Skiraum, Schwimmbad, MiniMarket und Sportgeschäft direkt erreichbar. Geräumige Zimmer, sowie großzügiger und gut funktionaler Wohn/Essbereich. Leider ist das Personal an der Rezeption weder freundlich noch kompetent, und es fehlt noch ein "allgemeiner" Sauna/Wellness Bereich, das Schwimmbad ist allerdings spitze.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir arbeiten ständig an höchster Servicequalität und legen Wert auf zuvorkommende Gastfreundschaft. Wir sind überrascht über Ihren Kommentar bezüglich unserem Personal an der Rezeption. Wir entschuldigen uns, Ihre Erwartungen diesbezüglich nicht entsprochen zu haben und würden die Angelegenheit gerne persönlich mit Ihnen klären. Bitte rufen Sie uns an: +41 81 382 06 11. Wir freuen uns von Ihnen zu hören. Freundliche Grüsse Marc Held