Debora (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles "Alpen Chic Dorf"

Sehr gepflegte, schöne Alpenchic Anlage! Die Zimmer sind vollwertig ausgestattet. Tolle Lage! Wir waren bereits zum 2.Mal zu Gast und kommen sicher wieder!

• Wunderschöne Appartements, sehr wohlfühlig. Die Küche sehr gut ausgestattet. Alles sehr sauber.Top!

• Sehr schönes Restaurant, im Herzen der Anlage. Sehr freundliche Bedienung .

• Sehr freundliche Mitarbeitende an der Reception!

• Tolle Lage am Wald, Nähe See und unmittelbare Lage zur Rothornbahn. Sehr ruhig!

• Gut

Sehr schöne und saubere Poolanlage! Der Kidsclub war für grössere Kinder nicht geeignet. Die Mitarbeiterinnen waren an dem einen besuchten Nachmittag leider sehr unfreundlich.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Debora

Liebe Debora Schön, dass du schon zum zweiten Mal bei uns warst und unsere Anlage so schätzt! Es freut uns riesig, dass dir unsere Appartements so gut gefallen und du dich so wohlgefühlt hast. Das Lob für unsere Lage und unseren Service nehmen wir gerne entgegen. Dass du den Kids Club leider als nicht ganz passend empfunden hast, tut uns leid. Wir werden deine Rückmeldung ernst nehmen und uns überlegen, wie wir das Angebot für ältere Kinder noch attraktiver gestalten können. Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und deine Treue! Wir freuen uns schon darauf, dich vielleicht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Julian Matthijssen Gastgeber