Heike (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Winter
Tolles Ferienkonzept - wir kommen bald wieder!

Die PRIVÁ Lodge und ihr Konzept setzt wirklich neue Zeichen in der Schweiz. Ganz abgesehen von der erstklassigen Lage DIREKT an der Skipiste waren wir begeistert von der großzügigen Wohnung, der hochwertigen Ausstattung und dem schönen Design. Ein Highlight war das Abendessen im Berghüttli, das Käsefondue war unglaublich gut und der Service super nett.

• Wie oben bereits erwähnt: Die Großzügigkeit der Wohnungen ist für Familien mit Kindern toll, alle fühlen sich wohl und jeder findet seinen Platz. Besonders schön ist der Holzboden im Wohnbereich! Und absolutes Highlight: die eigene Sauna in der Wohnung!

• Wir haben einmal Take Away genutzt und waren einmal im Berghüttli, beides empfehlenswert.

• Check-In lief zügig, ebenso der Check-Out, bei allen Fragen und Anliegen bekamen wir sofort Unterstützung. Hervorzuheben ist auch der Kids Club, der außergewöhnlich gut ausgestattet ist und ein schönes, abwechslungsreiches Programm bietet. Auch der Sportladen fügt sich nahtlos in das hohe und freundliche Serviceniveau der PRIVÁ Lodge ein.

• Erstklassige Lage für Skifahrer im Winter, da man wirklich direkt auf die Piste kommt und abends bis vor die Haustür fahren kann. Skischule für Kleinkinder ist ebenfalls innerhalb der Lodge, was es für Eltern und Kinder sehr angenehm macht.

• Sport

Sehr schöner Pool! Auch der Fitnessraum ist gut ausgestattet.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter