Die Priva Lodge ist eine angenehme Alternative zu den sonst in den Schweizer Bergen noch so oft verbreiteten etwas "muffigen" und kleinen Ferienwohnungen: Grosszügige Appartements in allen Grössen (auch ideal, wenn man mit Familienmitgliedern mehrerer Generationen Ferien machen will), modernste Ausstattung, super Service (Reception ist jeden Tag von morgens 07:30-21:00 präsent, kleine Probleme werden vom Hausdienst umgehend gelöst), ein tolles Restaurant, verbilligte Bergbahntickets, ein schönes Bergbad in der Anlage und ein Fitnessraum, Brötchenbestell- und Take Away-Service - uns hat dieses Angebot einfach überzeugt. Die Preise sind im oberen Bereich, dafür stimmt aber das Angebot und der Service absolut. Begeistert haben uns auch die durchwegs freundlichen Mitarbeitenden. Übrigens: Auch die Lage der Lodge ist sehr gut: Wenige Minuten von der Bergbahn-Talstation, wenige Minuten ins Dorf Lenzerheide, wenige Minuten zum Heidsee und doch völlig ruhige Lage. Und der kostenlose Sportbus hält gleich vor dem Haus. Alles in allem einfach sehr empfehlenswert!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Hanspeter |
Sehr geehrter Hanspeter Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches und postivies Feedback zu geben. Es ist schön zu hören, dass unser Konzept ankommt und die PRIVÀ, mit ihrer gesamten Infrastruktur, wie auch die Lenzerheide sie so überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, vielleicht ja im Winter zum Skifahren? Sonnige Grüsse von der Lenzerheide Svenja Heer