Urban (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Top Lage

Gut

Wir waren bereits das vierte Mal in einem Appartement und es hat uns sehr gut gefallen; die Wohnung ist schön und praktisch eingerichtet. Ein Plus sind die beiden Badezimmer. Verbesserungsvorschlag: Da die Wohnungen z.T. von allen Seiten einsehbar sind, verstehe ich nicht, dass keine Tages-Vorhänge montiert sind; bei den hohen Preisen sollte das eine Selbstverständlichkeit sein. Je nach Haus sind die Wohnungen zudem unterschiedlich beheizt (Haus G war kalt, Haus F angenehm warm). Die Tüchliwärmer funktionierten bis jetzt in keiner Wohnung. Top ist die Nähe zur Piste!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Urban

Hallo Urban Wie schön, dass Sie bereits zum vierten Mal Ihre Ferien bei uns in der PRIVÀ verbracht haben. Wir möchten uns gerne für Ihr offenes und konstruktives Feedback bedanken. Den Vorschlag, Tages-Vorhänge zu montieren, prüfen wir gerne. Dies ist etwas, was wir bis jetzt erst sehr selten gehört haben. Ich nehme an, da die meisten unserer Gäste den Grossteil des Tages ausserhalb des Appartements verbringen, hat dies bisher den Wenigsten gefehlt. Die Handtuchheizungen in den Badezimmern sind als letztes Glied in der Heizungskette eingereiht. Das bedeutet, dass erst wenn die Fussbodenheizung im Wohnbereich und in den Badezimmern nicht ausreichend heizt, die Handtuchwärmer aufheizen. Am generellen Finetuning der Heizungsanlage wird allerdings schon unter Hochdruck gearbeitet. Wir hoffen trotzdem, Sie auch für Ihre nächsten Ferien wieder bei uns begrüssen zu dürfen und versprechen, dass wir alles daran legen, Besserung an der Heizungseinstellungsfront bieten zu können. Herzliche Grüsse aus der Lenzerheide Svenja Heer