Cathy (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Winter
Weiterempfehlung!

Wir waren 5 Erwachsene und 1 Kleinkind und haben in einem Chalet gewohnt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt werden wieder kommen. Und langweilig wird es nicht es gibt ein Bergbad, für die Kinder einen Kinderclub wo sie sich austoben können. Das Privà ist sehr zentral man kommt überall hin. Das Personal waren alle sehr freundlich. Danke für die schönen Erlebnisse bei euch. Liebe Grüsse vom Bodensee.

• Im Chalet war ein Kamin mit allem drum und dran, TV, bequemes Sofa. Küche war komplett (Besteck, Tassen, Weingläser etc) und Waschmaschine/Tumbler, Geschirrspülmaschine, Kapselkaffeemaschine, schöner Essebereich. 3 schlafzimmer, 1 mit Bad. 1 Bad mit Sauna, Gäste WC im unteren Bereich. Die Zimmer waren grosszügig geschnitten, die Betten/Bettinhalt sauber und gemühtlich. Also für eine 6 köpfige Familie perfekt.

• Sehr freundlich. Jeden Tag kann frisches Brot bestellen wenn man in einem Chalet wohnt.

• Perfekte Lage man kommt überall mit dem Auto schnell hin. Es gibt auch einen gratis Bus welches zum Privà fährt.

• Sport

Bergbad super für Gross und Klein. Sauna im Chalet. Kinderclub für die kleinen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Cathy

Liebe Cathy So wie sich das anhört, hattet ihr die perfekten Familienferien ihr bei uns. Die Lenzerheide und die Privà Lodge ist für Familien wirklich ideal, es gibt für jeden etwas. Ob sportlich oder Geniesser, ob jung oder alt, alle kommen auf ihre Kosten. Liebe Grüsse aus der Privà Lodge Corina