Louise (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder

Gut

Schöne, Moderne und saubere Wohnung. Ambiente hat einfach gepasst. Das Bett ist so kuschelig! Leider ist das Restaurant eine Entäuschung. Die lieblose Küche passt nicht zu dem gehobenen Ambiente, schade leider waren unsere Ansprüche anscheinend zu hoch, da wir ansonsten unsere Ferien einfach genossen haben. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Nur zu empfehlen, da die Lenzerheide noch einige kulinarische Höhepunkte zu bieten hat. Sonst hat alles gepasst, wir kommen gerne wieder. Wifi-Zugang super. Wetter kann leider nicht beeinflusst werden. Wir nehmen das Wetter wie es kommt.

• Gut
  • Die Wohnung ist modern und top eingerichtet. Wir genossen den Schwedenofen extrem, das ist einfach cool im Winter so ein Feuer zu geniessen. Sauberkeit top, hat einfach alles gepasst. Leider mit dem Lavabo auf Kriegsfuss gestanden. Wasserdruck und Lavabogrösse stehen nicht im Einklang. Eine weitere Ablagefläche im Bad wäre für zwei Personen von Vorteil.

• Ambiente und Karte ist top, leider wie schon geschrieben, ist für uns die Küche enttäuschend und lieblos gehalten.

• Gut
  • SERVICE TOP Die zuständigen Personen nehmen sich die Zeit für den Gast.

• Gut
  • Super Lage. Piste Rothornseite direkt an der Anlage. Sportbushaltestelle direkt vor der Anlage. Kann nicht besser sein!

• Sport

Mit der Sauna in der Wohnung und dem Pool absolut super. Das Sportgeschäft in der Nähe, einfach super. Freundliche und kompetente Beratung. Hat einfach gepasst.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Louise

Liebe Louise Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich entschlossen haben wieder zu kommen. Das Appartement, in welchem Sie gewohnt haben, ist rollstuhlgängig eingerichtet. Aus diesem Grund sind unter dem Lavabo keine Ablagemöglichkeiten vorhanden. Für die für Sie enttäuschende Speisen im Restaurant möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Dies ist nicht was wir unseren Gästen bieten möchten und ich werde Ihren Hinweis an unseren Gastronomie-Leiter weiterleiten, damit wir auch in diesem Bereich den Ansprüchen unserer Gäste gerecht werden. Wir freuen uns, Sie im nächsten Winter wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus den Bergen Ihre Sabrina Meister