Wir waren nun das zweite Mal Gast in der Privalodge und sind erneut total begeistert. Uns konnte leider nicht das gewünschte Apartment zugeteilt werden. Jedoch haben sich die Mitarbeiter viele Gedanken gemacht und uns eine deutlich bessere Alternative zugewiesen mit einer traumhaften Aussicht. Noch einmal vielen Dank für dieses tolle Apartment.
Wunderschönes Apartment mit einer traumhaften Aussicht aus dem 4. Stock. Die Küche ist überdurchschnittlich gut ausgestattet. Uns hat nichts gefehlt. Bequeme Betten, viel gut durchdachter Stauraum inkl. Abstellraum und hochwertiges Badezimmer.
Top Service von allen Mitarbeitern mit denen wir zu tun hatten. Immer freundlich, hilfsbereit, sehr kompetent und geduldig.
Gut mit dem Auto zu erreichen. Gratis Tiefgarage mit direktem Zugang zu dem jeweiligen Haus. Vielleicht wäre eine definitive Parkplatzuteilung nicht schlecht. So muss man immer etwas Glück haben, dass man in der Nähe des Apartmentgebäudes parken kann. Wir hatten keine Probleme aber es sind nicht bei jedem Haus gleich viele Parkplätze in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Liebevolle und vertrauenswürdige Kinderbetreuung mit einem bunten und grossen Programm. Tolles Hallenbad mit sehr sauberen Duschen/Wc/Umkleidekabinen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |