Katja (51-55)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1-3 Tage • SonstigeWürde es jederzeit weiter empfehlen

Das Resort ist wunderbar in die Bergwelt integriert. Wir feierten den 80igstenGeburtstag unserer Mutter. Sehr schöne und ruhige Lage.

• Saubere moderene sehr gut ausgerüstete Ferienwohnung. Alles vorhanden was wir benötigten. Schwedenofen war Klasse.Küche verfügte über Induktionsherd Mikrowelle Kaffeemaschine Spülmaschine Toaster etc. Bei drei Schlafzimmer gab es drei Bäder. Balkon Fernseher

• Heimeliges Restauarant. Moderene und rustikales gut kombiniert. Schöne ausreichende karte.

• Sehr freundlicher aufmerksamer kompetenter Service. Ohne auforderung erhielt das Geburtstagskind einen Apero an der Bar schöne deko am Tisch und ein Dessert. Das Personal sang sogar ein Happy Birthday

• Das Resort liegt leicht ausserhalb der Lenzerheide. Jedoch gut zu Fuss oder mit Gratusbus erreichbar

Wir bevorzugen das wandern. Dem sind in der Region keine Grenzen gesetzt

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Katja

Hallo Katja Grad für Geburtstage mit mehreren Familien ist unser Resort supergut geeignet. Einen 80-sten Geburtstag sollte man auch gebührend feiern. Schön hat es euch bei uns so gut gefallen. Liebe Grüsse Corina