Das Hotel strahlt Stein, Holz und Licht sind vereint, ein Hotel im Chaletstil. Wie Luft, Wasser und Feuer, diese Elemente vereinen sich, perfekt für den Seelenfrieden. Allein die Aussicht ist traumhaft. Hochwertige Materialien sind verwendet worden, es ist einladend in den schönen Empfangshalle etwas zu trinken und der Wow-Effekt zeigt sich sobald die Türen sich öffnen. Wir sind eine Mehrgenerationen Familie und es ist schwierig es allen recht zu machen. Mit diesem Urlaub haben wir aber ins Schwarze getroffen. Danke, dass wir zauberhafte Momente bei Ihnen erleben durften.
Die Zimmeraufteilung war bei uns super, die Zimmer haben ordentlich Stauraum und sind hell und modern eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem und was braucht man mehr. Unsere Teenies haben sich etwas über einen fehlenden TV im Zimmer ausgesprochen was uns Eltern aber nicht gefehlt hat. Die Küchenausstattung ist top. Kaffekapseln sind von Delizio und im Minimarkt (Hotelgeschäft) kriegst du alles was du brauchst.
Wir haben nur in der Wohnung gekocht und da war alles super und sehr sauber.
Sehr freundlich, unkompliziert und zuvorkommend. Nicht aufdringlich sondern genau richtig.
Der See, die Berge und der Wald liegt dir hier zu Füssen. Du brauchst das Auto nur für dein Gepäck. Sobald du die frische Luft einatmest kannst du abschalten und geniessen.
Die Infrarotkabine ein Träumchen und der Kickertisch im Hof ein Traum für die Jungs ob gross oder klein :) Es hat für jedes Alter etwas dabei
Dauer: | 3-5 Tage im November 2020 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer Wow, was für eine zauberhafte Bewertung. Lieben Dank und schön, war der Generationsurlaub perfekt. Tipp: Sobald man mehr als zwei Schlafzimmer bucht, gibt es auch überall einen zweiten Fernseher. Liebe Grüsse aus der Lenzerheide Corina Renggli Gastgeberin