Meine Frau und ich waren zu unserem 55. Hochzeitstag im Hotel Aurora. Aus diesem Anlaß haben wir die "Ahr-Suite" gebucht - das war eine sehr gute Entscheidung! Ich kann nur Jedem empfehlen bei einem besonderen - oder auch nicht - Anlaß diese Suite zu buchen! Es war unbeschreiblich toll! Man fühlte sich wie im 7. Himmel! Ich werde versuchen, mit Bildern unseren Eindruck zu untermauern! Das Wohnzimmer mit allem drum und dran (B&O Anlage, FB-Fernseher hier und im Schlafzimmer.) Im Wohn- und Schlafbereich waren immer frische Blumen und Obst. Mobiltelefon im Wohnzimmer und Schlafzimmer. Das Schlafzimmer ein Himmelreich! Haben auch geschlafen wie die Murmeltiere - da absolut ruhig gelegen. Kein Krach von Außen! Na, das Bad und die Dusche - man wollte garnicht raus. Alles ausgestattet vom Feinsten. Sogar mit Gemälden im Bad und natürlich ein Telefon (muß ja sein!!???). Sie merken, von der Suite sind wir hellauf begeistert. Dann noch das sehr, sehr freundliche Personal! Tat richtig gut so umsorgt zu werden. Zu unserem 55. Hochzzeitstag war der Frühstückstisch ganz toll geschmückt - ebenso abends beim Abendessen! Das Hallenbad mit dem temperierten Wasser haben wir auch sehr genossen. Besonders, da morgens schon frischer Kaffee oder Tee im Bad bereit stand! Wir entdeckten immer wieder neue highlits!
Siehe Beschreibung - es ist absolut nichts negatives festzustellen!
Wir haben einmal ein "Kalbsrückensteak" gegessen - es war ein Traum! Konnte man fast mit den Lippen abbeissen. Geschmacklich sehr gut und auch gut dekoriert - auch was für das Auge. Dann wurden wir auch von Herrn Lindner gut beraten mit einem vorzüglichen Wein! Von der Ahr natürlich!
Ob beim Frühstück oder Abendessen - immer waren die guten "Geister" des Hauses da. Alle Wünsche wurden erfüllt! Tatsächlich!
Direkt vor dem Hotel ging ein getrennter (!) Rad- und Fußweg an der Ahr entlang. Man konnte Kilometerweit laufen. Am Rand immer wieder Blumenschmuck. Zu unserer Zeit waren unzählige Tulpen am blühen!
Hier haben wir den "Rotwein-Wanderweg" ausgiebig genossen. War manchmal ganz schön anstrengend - umso mehr, da wir mal vom richtigen Wege abkamen. Wurden mit paar Kilometer "bestraft". Dafür haben wir dann in "Marienthal" uns bei einem Viertele und Flammkuchen wieder gestärkt sodass wir den Heimweg ins Hotel schafften.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Klaus |