Ein familiengeführtes Hotel über mehrere Generationen mit über 50 Zimmern besticht durch Sauberkeit in jedem Bereich.Wir hatten 1 Übernachtung mit Frühstück gebucht und erhielten am Anreisetag ein Upgrate.Überwiegend Gäste älteren Semesters.Für jüngere Gäste mit Geschmack und Stil mal eine Alternative zu den hochmodischen Sternehotels. Man darf umsonst ins deutsche Festnetz telefonieren.Preis-/Leistungsverhältnis war angemessen.
Zimmer mit Stilmöbeln,die aufeinander abgestimmt sind.Zimmer und auch Bad bestechen durch Sauberkeit.Kleine Anmerkung: Der Fernseher in unserem Zimmer hatte leider keine gute Bildqualität.Da wir jedoch den ganzen Tag unterwegs waren,war dies für uns kein Grund zur Beschwerde.Minibar haben wir nicht genutzt.
Wir können hier nur das Frühstück bewerten,das wir als "sehr gut" empfanden.Sehr freundliches Personal und ein Frühstücksbuffet,das alle Wünsche zufriedenstellt.
Sehr freundliche Begrüßung bei Ankunft und ebenso freundliche Zuvorkommenheit bei Abreise.Gediegene und ruhige Atmosphäre wie eine Wohlfühl-Oase im Vor-Weihnachtstreß.Innen und besonders außen besticht die mühevolle Weihnachtsdekoration,die ihresgleichen sucht.Anlaß zu Beschwerden gab es keine,
Exzellente Lage an der Ahrpromenade.Geschäfte und Einkehrmöglichkeiten nur wenige Schritte zu Fuß erreichbar.Gute Verkehrsanbindung zur Autobahn und zur Weiterführung ins Ahrtal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr gepflegter Swimmingpool in ausreichender Größe.Whirlpool konnten wir zu dem Zeitpunkt nicht benutzen,da man ihn von 13 - 15 Uhr nicht benutzen darf.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |