Ludwine (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wanderwochenende in der Villa Aurora

In dem Hotel fühlt man sich persönlich angesprochen, da es nicht zu groß ist. Es ist in einem guten Zustand, mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und sehr sauber.

• Unser Zimmer befand sich in einem sehr guten Zustand. Vom kleinen Balkon aus hatten wir einen schönen Blick auf die Ahrpromenade.

• Wir buchten das Arrangement Spontanurlaub mit zwei Übernachtungen und Halbpension. Das Frühstückbuffet war reichhaltig und gut und das Abendessen (4 Gänge) mit sehr viel Liebe zum Detail und sehr lecker zubereitet.

• Der Service hat uns an diesem Wochenende besonders gut getan. Wir fühlten uns persönlich angesprochen und sehr gut versorgt und informiert.

• Das Hotel liegt in der Nähe des Stadtkerns Bad Neuenahr. Uns hat besonders gut gefallen, dass man Ahrweiler über die Ahrpromenade (circa 4km) zu Fuß gut erreichen konnte. Ebenso ist die Nähe zum Rotweinwanderweg reizvoll.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad ist sauber und stilvoll eingerichtet. Es sind reichlich Liegen und Badehandtücher vorhanden. Das Benutzen des Whirlpools konnte zur Entspannung beitragen.

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness