Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles uriges Hotel mit nicht viel drumrum

Wir waren im Jahr 2020 im Hotel Villa Aurora und es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren von Anfang an überzeugt das dieses Hotel unsere Erwartungen entspricht

• Unser Zimmer war allererste Sahne...wir hatten ein sehr großes Zimmer im 3. Stock mit Balkon auf dem wir auch mal ein Zigarettchen rauchen konnten und durften. Die Aussicht war nicht so toll aber das hat uns nicht gestört.

• Die Speisen vom feinsten...ob Frühstück oder Abendessen...wir aßen abends ein Rumpsteak das so lecker war das ich heute noch daran denke :-) besonders vor zu heben wäre diese nette blonde Dame die anscheinend 24 Stunden ihren Job im Hotel verrichtet..ob an der Rezeption beim Check in...mittags...oder Abends im Restaurant

• Der Service sprich die Angestellten waren äußerst nett und zuvorkommend...jeder trug den nötigen Coronaschutz. Beim Check out lernten wir den Besitzer kennen der sich freute das es uns im Hotel sehr gut gefallen hat.

• In der Umgebung gibt es nicht viel zu sehen es sei denn man mietet sich ein Fahrrad oder reist mit dem Auto weiter.

alles in allem zu unserer vollsten Zufriedenheit

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Bernd