Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
TOP Privat geführtes Hotel mit toller Küche

die zimmer sind schön und sehr sauber gute aufteilung des zimmers in dem wir waren hatten wir noch einen kleinen balkon mit stühlen das Frühstück war bisher das beste was ich in einem hotel erlebt habe da war wirklich alles vorhanden ausreichend und frisch man bekam sogar spiegelei auf wunsch oder das gekochte ei nicht aus einer warmhalte box sondern extra das einzigste was hier ein problem werden kann ist der parkplatz zur hochsaison ich habe einen tag direkt in der nächsten seitenstrasse ( 50 meter ) gestanden wo der tagespreis bei 2,50 euro lag das hotel hat zwar auch ein paar plätze aber die sind halt zu wenig

• das zimmer war groß und freundlich und es war auch ein minisafe kostenlos da sowie eine minibar auch das bad war groß genug und alles sehr sauber und in einem gutem zustand

• wir hatten ein fünf gänge menüe mit gebucht mit weinbegleitung also wer da was aus zu setzten hat der meuss richti verwöhnt sein war alles sehr lecker und auch genug sauberkeit auch hier alles bestens

• TOP sehr freundlich immer aufmerksam und nicht aufdringlich die zimmerreinigung war auch top unauffällig und die zimmer waren sehr sauber beschwerden hatten wir hier keine wer da was findet der muss schon ganz schön suchen oder pech haben mit vieleicht was defektem

• gute lage direkt gegenüber ist ein schöner park und die ahr verlief direkt vor dem hotel das auch in einer verkehrsberuhigten zohne liegt und zur stadtmitte waren es auch nur ein paar meter ein sehr schöner radweg ist direkt vor dem hotel super zum fahren

der wllnessbereich war sehr schön und groß es war auch da alles was man braucht handtücher für die liegen oder sauna und einen wirlpool hatten sie auch umkleideraum auch das man sich nicht schon auf dem zimmer umziehen musste also auch hier nur Positives

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Jürgen