Arndt & Annette (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Unser Lieblingshotel seit Jahren ...

Ein total romantisches und liebevoll, familär geführtes Hotel direkt an der Ahr, welches seit Jahren unser Lieblingshotel ist. Für die Entspannung von Körper und Seele sorgen neben dem total zuvorkommenden Personal (gefühlt: wie zur Familie gehörend...) bei leckerstem Essen und Getränken ein großer, einladender Garten und sogar ein Hallenbad in einem Haus mit besonderem Flair und Geschichte. Wer auf schmuckloses Wohnen in kalten Stahl, Glas und Beton ohne Schnörkel steht, ist hier sicher fehl am Platz, für Romantiker dagegen ist es einer der schönsten Orte für Auszeiten.

• die Zimmer sind im alten Stil, aber comfortabel und liebevoll eingerichtet - haben nichts vermisst

• ausprobieren und staunen, sowohl das Essen wie auch die Weine

• das beste Team, was wir in Hotels je erfahren haben ...

• ruhiger Kurort, schöne Promenade an der Ahr entlang von Bad Neuenahr (auch bis Ahrweiler gut zu gehen) leider momentan ohne bisheriges Kurgartenflair im Kurgarten - das Kurhaus wurde abgerissen und ist zur Zeit nur Baustelle Es gibt jedoch auch eine Therme, die man sehr empfehlen kann gern auch zum Schlendern durch die anliegenden (Geschäfts-)Straßen für Menschen, die nicht mehr gut zu Fuß sind und nicht mehr so agil in der Reichweite

• Gut

wer noch gut zu Fuß ist, hat viel zu erkunden in der herrlichen Umgebung und Weinbergen die Therme ist ebenfalls ein Ziel Radfahren erwünscht unser Tipp: mit dem Bähnchen durch Bad Neuenahr und Ahrweiler (auch sehr sehenswert!) fahren, danach mit Überblick gezielt die Gegend erkunden leider ist der Kurpark momentan nicht so verfügbar wie früher, als viele Veranstaltungen stattfanden, aber das wird sich hoffentlich irgendwann wieder ändern

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Arndt & Annette