Vor Corona und der Flutkatastrophe waren meine Frau und ich mehrmals in der Villa Aurora. Wir waren immer sehr zu frieden und von der familiären Atmosphäre angetan. Seit 1 Jahr bin ich allein unterwegs und möchte das Hotel mit meinem Aufenthalt unterstützen. Bereits bei der Buchung wurde ich auf den Baustellencharakter hingewiesen. Das hat mich aber von meiner Reise nach Bad Neuenahr nicht abgehalten. Mein Entschluss wurde vom Team der Villa Aurora mit einem sehr schönen Zimmer im 4. Stock belohnt. Es sind oft die kleinen Dinge, die einen Aufenthalt angenehm machen: das fängt bei bequemen Sesseln an und geht über den Kühlschrank bis zum Festhaltegriff in der Duschkabine. Der Frühstücksservice war trotz Improvisation perfekt organisiert. Auch die familiäre Atmosphäre gehört nach wie vor zur Philosophie des Hauses. Ich ziehe meinen Hut vor der Energie und die Zuversicht, die von der Familie Lindner und ihrem Team in den Wiederaufbau der Villa Aurora gesteckt wird. Deshalb werde ich diesem Hotel immer wieder einen Besuch abstatten, soweit es meine Gesundheit erlaubt.
Ausstattung (bequeme Sessel, Kühlschrank, TV, Bett und Duschkabine mit Haltegriff) perfekt.
Trotz Improvisation freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, ja familiär.
Der 6. Punkt fehlt auf Grund der Auswirkungen der Flutkatastrophe und kann nicht dem Hotel angelastet werden.
Wurden von mir nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |