Das kleine Hotel liegt in Nürnberg sehr zentral und ca. 10 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Fast alle Sehenswürdigkeiten von Nürnberg (Burg, Felsenkeller etc.) kann zu Fuß erreicht werden. Das Hotel ist eingebettet in eine Häuserzeile und mit dem Aufzug im 3. Stock (checkin) zu ereichen. Das Einchecken ging problemos, leider ging der Aufzug nicht in den 4.Stock (unser Zimmer). Durch einen kurzen Gang erreichten wir unser Zimmer. Das Zimmer war für uns ausreichend groß ( 3tägige Städtebesichtigung) und das Bad ebenso. Das Zimmer machte einen sauberen Eindruck und wurde auch am Morgen peinlichst gereinigt. Das Frühstück konnte man im 3. Stock im Frühstücksraum einnehmen. Die Auswahl war, so unsere Meinung, gut bestückt und Kaffee und ein weiches Ei wurde sofort gebracht. Die MitarbeiterInnen waren alle sehr nett und gaben auf Fragen sofort eine ausreichende Antwort. Wir können das Hotel empfehlen und werden bei einem weiteren Besuch in Nürnberg das Hotel auch wieder buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung bei HolidayCheck. *** Unser historisches Gebäude weißt ein paar Besonderheiten auf (z.B. Check-In in der dritten Etage) – das haben Sie schon ganz treffend beschrieben ;) *** Ihr Lob zum Frühstück und zu unserem Team leite ich intern gerne entsprechend weiter. *** Viele Grüße und gerne würden wir uns freuen Sie wieder als unsere Gäste in Nürnberg begrüßen zu dürfen. i.V. Ralph Berger (Administration) | PrivatHotel Probst