Rosemarie (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Ort zum Wohl fühlen.

Gut

Sehr individuell gestaltete Zimmer, gutes Frühstück und nettes Personal. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig und mit sehr viel Geschmack und Liebe eingerichtet. Außerdem stand ein Heisswasserkocher und die nötigen Utensilien bereit. Ebenso war ein kleiner Kühlschrank und Ventilator vorhanden.

• Gut
  • Wenn man mit dem Zug anreist, liegt das Hotel hervorragend. Circa 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt. Außerdem liegt das Hotel sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Rosemarie
    Alter:71+

Liebe Gäste, vielen Dank an dieser Stelle, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung für unser Haus genommen haben :) *** Für die Wandmotive in den Zimmern setzen wir auf einen jungen fränkischen Künstler (@Felix Pensel), der unsere Zimmer in den verschiedensten Formen verschönert. Von daher unterschieden sich die Zimmer was Farbe und Stil betrifft – mitunter schon deutlich. *** Wasserkocher und einen Minikühlschrank stellen wir für unsere Gäste gerne auf Anfrage kostenfrei zu Verfügung ("ab Werk" sind hier unsere beiden Premium-Doppelzimmer neben anderen „Zuckerln“ damit ausgestattet). *** Ihr Lob zum Frühstück und zu unserem Team leite ich intern gerne entsprechend weiter. *** Viele Grüße aus Nürnberg, i.V. Ralph Berger (Administration) | PrivatHotel Probst

Offizielle Hotel Homepage