Thomas (46-50)
Alleinreisend • April 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Für eine Nacht reicht es

Im 2. und 3. Stock eines Altbaus. Lift geht nur in den 3. Stock zur Rezeption. Die Zimmer in der 2. Etage sind dann nur über die Treppe zu erreichen. In den Fluren wird mit Raumspray leider nicht gespart und verhindert damit, das sich irgendjemand auch nur länger als nötig dort aufhält. Der gutgemeinte „Gestank“ ist unerträglich.

• Das „Badezimmer“ verdient maximal die Bezeichnung „WC mit Dusche. Zwar sehr geschmackvoll gestaltet aber die Möchtegern-Dusche von 75x75 cm mit Duschvorhang ist ab 60 cm Schulterbreite quasi nicht nutzbar. Dafür war das extrem weiche Bett für mich genau richtig. Wer allerdings eher mittelharte bis harte Matratzen bevorzugt wird hier nicht schlafen können.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Das nächste Parkhaus ist 5 Fussminuten entfernt. Leider befindet sich im Erdgeschoss des Hauses eine Disco. Obwohl das Zimmer nicht zur Straße raus war, war der Lärm nachts unüberhörbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, es tut mir leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. *** Bis dato muss man in unserem denkmalschützten Gebäude aus der Jugendstilzeit (spätes 19. Jahrhundert), tatsächlich maximal eine einzige Etage „zu Fuß überbrücken“: Für 2026 ist hier ein kostenintensiver Aufzug-Ausbau geplant – bis dahin sind wir bei Bedarf natürlich gerne beim Gepäck tragen behilflich, sofern uns ein diesbezüglicher Hinweis zugeht. *** In unseren öffentlichen Bereichen werden seit kurzem branchenübliche Raumduft-Diffusoren eingesetzt – und dies in der niedrigst möglichen Intervall-Einstellung. Bis dato wurde die Duft-Auswahl hier von unseren Gästen positiv wahrgenommen – aber wir werden das natürlich beobachten und gegebenenfalls eine Aroma-Anpassung vornehmen. *** Zu unseren Badezimmern: Als klassisches Stadthotel ist unser Hotel für Kurzzeit-Aufenthalte ausgelegt. Bei Neubauten fallen die Raumschnitte selbstredend großzügiger aus. Dafür legen wir den Fokus auf eine einwandfreie Hygiene – aber an den historischen Raumschnitten selbst, können wir leider nicht viel ändern. ** Für Ihre persönlichen Präferenzen gibt es sicherlich geeignetere Hotels bzw. -Ketten als unseren kleinen Familienbetrieb direkt in der Fußgängerzone einer Großstadt ;) *** Nichts für ungut + viele Grüße aus Nürnberg, i.V. Ralph Berger (Administration) | PrivatHotel Probst

Offizielle Hotel Homepage