Astrid (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Stadt
für einen Städteurlaub sehr zum empfehlen

Die Zimmer sind sehr sauber und praktisch eingerichtet. Die Innenstadt Lage ist perfekt, das einzige ist die Lautstärke der Lieferanten in der Früh. Der Empfang war sehr herzlich und man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Das Frühstück war sehr gut und regional, wir waren begeistert und werden sicher wieder kommen!

• Sehr sauber und für einen Kurzurlaub absolut ausreichend, Bäder waren neu renoviert!

• Frühstück war sehr gut, fränkisch regional, wir waren begeistert! Honig ist direkt vom Dachgarten!

• Haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt.

• Direkt an der Königstraße, Zugang zu der U-Bahn und zum Bahnhof!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zentraler geht es nicht, genügend Parkhäuser in der Nähe!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Astrid

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende und ausführliche Bewertung zu unserem kleinen Privathotel. *** Wir versuchen natürlich etwaige Lärmbelästigungen durch unsere Zulieferer und Dienstleister zu begrenzen - aber manchmal lässt sich das leider nicht vermeiden (z.B. aufgrund von festen / intervallmäßigen Lieferzeiten etc.). *** Ihr Lob zu unserem Frühstücksbuffet (aktuell werden unsere Bienenvölker auf der Dachterrasse von der Imkerei Raab alias "die Bienenfee" betreut :), zur Sauberkeit und allgemein zur Servicequalität leite ich intern gerne an unser Team und an die Chefin weiter. *** Viele Grüße aus Nürnberg, i.V. Ralph Berger (Administration) | PrivatHotel Probst

Offizielle Hotel Homepage