Hier stimmt alles! Ein seit Generationen geführtes kleines Hotel in bester Lage, sowie nächster Nähe zum Hauptbahnhof in Richtung Altstadt. Eine unübertroffene Herzlichkeit der Inhaberfamilie, saubere und neu renovierte Zimmer, sowie ein Frühstück das in Preis/Leistung seines gleichen sucht. Wir möchten das Hotel uneingeschränkt empfehlen und bekennen uns schon heute als Wiederkehrer! Danke für alles und allzeit gute Geschäfte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Björn |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, wow - vielen Dank an dieser Stelle für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung zu unserem kleinen Privathotel. *** Aktuell führt die Chefin das Hotel in dritter Familiengeneration – Ihr umfassendes Lob leite ich gerne intern entsprechend weiter :) *** Für das kommende Jahr planen wir als zusätzliche Annehmlichkeiten ein Familienzimmer für 4x Personen, eine kleine Teeküche für unsere Gäste (quasi zur „Selbstversorgung“), einen kleinen, (wettergeschützten) Raucherbalkon und ein allgemeines Aufenthaltszimmer zur Verfügung zu stellen. „Bau- und renovierungstechnisch“ wird es also nicht langweilig bei uns ;) *** Viele Grüße + wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Nürnberg. i.V. Ralph Berger (Administration) | PrivatHotel Probst