Birgit (61-65)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfektes Hotel für Städtetrip nach Nürnberg

Wir haben uns hier mit drei Frauen für ein Städte Wochenende getroffen. Zentrale Lage, sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sauberes und ruhiges Zimmer. Wir werden gern wiederkommen!

• Renoviertes Zimmer, Fenster zum Innenhof, mit Außenjalousie, angenehm ruhig. Gute Matratze

• Gut
  • Frühstücksbuffet, alles vorhanden, auf Wunsch frisch gekochte Eier, große Auswahl an Säften. Preis-Leistung stimmt. Kleiner Frühstücksraum

• Mir hat die ausgesprochen freundliche, familiäre Atmosphäre sehr gefallen.

• Nur 10 Minuten zu Fuss vom Hauptbahnhof, viele Spots der Altstadt fussläufig erreichbar

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Birgit

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. *** Bei den Betten versuchen wir (wo immer es der Raumschnitt hergibt) moderne Boxspringbetten einzusetzen. *** Ihr Lob zum Frühstück, zur Sauberkeit der Zimmer und allgemein zur Freundlichkeit unseres Teams leite ich intern gerne entsprechend weiter :) *** Viele Grüße aus Nürnberg + und gerne würden wir uns freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. i.V. Ralph Berger (Administration) | PrivatHotel Probst