Das Hotel besticht von innen durch sein Design. Bewachte Parkplätze sind hinter dem Hotel für 11,99 Euro pro Nacht.
Unser Zimmer war uns etwas zu klein. Es hatte keinen Kleiderschrank, jedoch kann man 2 Nächte auch aus dem Koffer leben .Eine kleine Stange mit 6 Bügeln mußte reichen. Das Bad war zweckmäßig eingerichtet. Die Dusche hatte einen großen verstellbaren Duschkopf. In den Betten konnten wir gut schlafen. Außengeräusche haben wir nicht wahrgenommen. Ein größerer Flat-TV hing an der Wand in einem Spiegel gefasst. Das Zimmer war sauber.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren zufrieden. Der Kaffee schmeckte besonders gut.
In dem Hotel arbeitet ein professionelles Personal. Es ist immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof Bremen und 15 Gehminuten von den Shopping Meilen entfernt. Gegenüber dem Hotel befindet sich die ÖVB-Arena.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Klasse dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Was den von Ihnen erwähnten Kleiderschrank angeht: Wir haben einen Teil unserer Design-Zimmer mit Kofferablage ausgestattet, den anderen Teil mit Kleiderschränken. Dies bietet Ihnen den Vorteil, dass Sie, ganz ihrem Bedarf entsprechend, zwischen einem Design-Zimmer mit Kleiderschrank oder mit Kofferablage wählen können. Geben Sie einfach bei Ihrer nächsten Reservierung mit an, dass Sie ein Design-Zimmer mit Kleiderschrank wünschen und wir reservieren Ihnen gern ein Zimmer mit dieser Ausstattung vor. Also, besuchen Sie uns doch wieder einmal, dann auch gern mit Kleiderschrank. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team des prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe !