- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
empfehlenswert für kurzaufenthalte und bei kleinerem Budget.Bei längeren Reisen mit Kindern eher schlecht geeignet da wenig Freizeitangebote und Spielmöglichkeiten geboten werden ( bei dem Preis jedoch vollkommen akzeptabel).
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Vanessa |
Hallo Vanessa, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Wir gewährleisten unserer Zielgruppe, den individuellen Geschäfts- und Städtereisenden, eine Ausstattung direkt an deren Bedürfnisse angepasst. Dabei vergisst man manchmal, dass das prizeotel Bremen-City ein sogenanntes Budget-Design-Hotel und nach den Richtlinien der Dehoga als 2 Sterne superior Hotel zertifiziert ist. Im Bereich Sport, Unterhaltung & Pool sieht das Konzept des prizeotel demnach nichts vor. Besuchen Sie uns doch wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team des prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe.