Ralf (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Flippig, aber sauber, leise, freundlich.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hier sieht einiges anders und ungewohnt aus. Dies macht allerdings den optischen Reiz des Hotels aus. Dem Einen gefällt es, dem Anderen nicht. Was darüber hinaus jedoch zählt, ist einwandfrei. Der Empfang an der Rezeption war freundlich, das Zimmer incl. Bad absolut sauber, die Lage prima, dennoch leise. Am reichhaltigen Frühstücksbuffet findet jeder etwas passendes. Fazit: Beim nächsten Besuch in Bremen wird hier genächtigt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf

Hallo Ralf, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Super, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Was die Farbgestaltung bzw. das Design betrifft, ist dies natürlich Geschmackssache, aber schließlich nennen wir uns Budget-DESIGN-Hotel und wo Design drauf steht, sollte ja auch Design drin sein ;) Scherz beiseite. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Design so gut gefällt, dennoch ist eine schöne Gestaltung natürlich lange nicht alles, wie man auch Ihrer Bewertung entnehmen kann. Wir möchten einfach, dass Sie sich rund-um wohl bei uns fühlen und einen entspannten und erholsamen Aufenthalt in einzigartigem Design Ambiente und das zu bezahlbaren Preisen genießen können. Genau aus diesem Grund haben wir unsere Ausstattung an die Bedürfnisse unserer Gäste angepasst: Comfort-Betten mit Matratzen und Bettwäsche auf Luxus-Hotel-Niveau für einen erholsamen Schlaf, unsere Design-Dusche mit Regenwaldduschkopf für einen guten Start in den Tag oder einfach kostenloses high-speed WLan im gesamten Hotel um mit Familie und/oder Geschäftspartnern in Verbindung zu stehen...u.a. Also, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in Bremen :) Bis dahin… Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für die Hilfe !