Martina (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Alles da, witzig verpackt

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nettes ,modernes Hotel in Bahnhofs- und Messenähe,Hell gehalten in weiss/pink/grün.Eher gradlinig,schlicht aber ansprechend.Ev. eher für "jüngeres" Publikum. Zimmer sind klein mit netten Details;Frühstück frisch und vielseitig. Wir hatten keinen Schrank? Braucht man auch nicht für eine Übernachtung.....In 5 Min.am Bahnhof,15 Min. bis in die Stadtmitte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martina

Hallo Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Klasse, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Was die Zimmergröße angeht, ist es so: Unsere Zielgruppe sind in der Woche hauptsächlich Geschäftsreisende und am Wochenende Städtetouristen, d.h. klare Anwärter für Kurzaufenthalte. Die Preise unserer Design-Zimmer sind daher so günstig, da es uns gelungen ist auf Grund der Flächenoptimierung auch unsere Baukosten zu optimieren. Diese Kostenersparnis geben wir an unsere Zielgruppe weiter, die mit dem Preis-Leistungsverhältnis mehr als glücklich ist. Wenn Sie aber trotz Kurzaufenthalt einfach einmal mehr Stauraum benötigen, ist dies gar kein Problem. Sie haben bei uns nämlich die Möglichkeit auch ein Design-Zimmer mit Kleiderschrank zu buchen. Wir haben einen Teil der Design-Zimmer mit Kleiderschrank und den anderen Teil mit Kofferablage ausgestattet, da eine Kofferablage für viele unserer Geschäftsreisenden einfach praktischer ist. Geben Sie einfach bei Ihrer nächsten Reservierung mit an, dass Sie sich ein Design-Zimmer mit Kleiderschrank wünschen und wir reservieren Ihnen gern ein Zimmer mit dieser Ausstattung vor. Also besuchen Sie uns doch wieder einmal, und dann auch gern mit Kleiderschrank :) Wir freuen uns schon auf Sie. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für die Hilfe !