- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gute Anbindung direkt neben dem Bahnhof. Praktisch: nur über einen Parkplatz ist ´man direkt in der Messe. Einfach Schön wäre ein Radio, dann gerne ohne TV Nette Mitarbeiterinnen Die Lüftung könnte optimiert werden. Wollte die Temperatur von 22 auf 18,5° senken, merkte er sich auch, zeigte aber weiter 22° an.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Wir waren doch erst ein wenig verdutzt, hört sich Ihre Bewertung doch sehr gut an, konnten wir dann die relativ niedrige Bewertung der einzelnen Punkte gar nicht nachvollziehen, z.B. die 4.3 im Service, wo Ihnen doch unsere Mitarbeiter freundlich entgegen kamen, oder die Lage bei Messe und Hauptbahnhof, wo Sie dies doch so positiv hervorgehoben haben. Dieser Schnitt reißt die durchschnittlich sehr gute Bewertung von uns doch leider etwas herunter, wobei Ihnen der Aufenthalt bei uns doch scheinbar gefallen hat. Das ist dann einfach sehr schade. Was die Bedienung der Lüftung betrifft, können wir Ihnen versichern, schon in Kürze werden wir eine Beschreibung dazu in allen Design-Zimmern anbringen, damit eben so etwas nicht mehr passiert und Sie die Lüftung ganz einfach entsprechend Ihrer Bedürfnisse anpassen und sich dadurch noch wohler bei uns fühlen können. Sie sehen also, wir nehmen die Hinweise und Tipps unserer Gäste sehr gern an, (deshalb freuen wir uns auch sehr über Ihre Hinweise), um Ihren Aufenthalt so gestalten zu können, wie er sein soll: nämlich einfach gut! Bzgl. des Radios werden wir mal sehen, was sich da so machen lässt, ist auf jeden Fall einer guter Tipp. Nur nebenbei: Haben Sie auch unsere praktische iLamp gesehen? Mit dieser schließen Sie einfach Ihren iPod an und können sich mit Ihrer individuellen Playlist noch ein bisschen mehr wie zu Hause fühlen.:) Vielen Dank auch für Ihr Lob an unsere Kollegen, das werden wir doch gleich weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal begrüßen können. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für die Hilfe !