- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt zentral. Die Atmosphäre ist sehr entspannt, was bei Gästen und dem Personal gleichermaßen zu spüren ist. Die Klimaanlage des Zimmers hat sehr gut funktioniert, so dass in den heißen Nächten ein erholsamer Schlaf möglich war. Die Freundlichkeit des Personals wirkt echt und damit ehrlich. Ich würde dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen, da auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Johnny |
Hallo Johnny, vielen Dank für Ihre super Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Unser Ziel ist es einfach, dass Sie sich rund um wohl bei uns fühlen können: ein erholsamer Schlaf in einzigartigem Design-Ambiente und das zu bezahlbaren Preisen, mit freundlichem und kompetentem Service. Und scheinbar hat da bei Ihrem Aufenthalt alles gestimmt :) Besuchen Sie uns doch wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie, Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für die Hilfe !