- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchen das Hotel ( für private Kurzreisen als auch für Geschäftstermine in Bremen) regelmässig, schon seit 2009 und sind von Anfang an begeistert. Preis-Leistungsverhältniss ist sehr gut, wir haben bis heute auch keine passende Alternative in Bremen finden können. Ein zentrales, günstiges und zentrumsnahes Stadthotel.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jessica |
Hallo Jessica, vielen Dank für Ihre gute Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Klasse, dass Sie sich auch zum wiederholten Male so wohl bei uns gefühlt haben. Da bleibt uns doch nur noch eines zu sagen: Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch :) Viele Grüße und auf bald, Ihr Team vom prizeotel Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für die Hilfe !