Cornelia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Preiswert, aber nicht billig

Es handelt sich um ein Low Budget Design Hotel. Die Einrichtung der Lobby macht einen futuristischen Eindruck. Alles wirkt sehr hell und freundlich. Das Hotel verfügt über 127 Zimmer und Lift . Es sind 46 Parkplätze vorhanden, das Parken kostet 10,00 pro Tag. Das Frühstück ist nicht eingeschlossen und kostet 9,50 € pro Person. Das Hotel ist behindertengerecht ausgestattet. Außerdem gibt es kostenlosen W-Lan Anschluss. Es handelt sich um ein Nichtraucherhotel, Tiere sind nicht erlaubt. Das Hotel ist 24 h geöffnet. Alles war sehr sauber. Bremen Card: Rabatte auf Eintritte in Museen und anderen Einrichtungen. Öffentliche Transportmittel sind im Preis mit drin Kosten: z. B. 2 Tageskarte 22,00 € bis zu 5 Personen .

• Unser Zimmer war nicht sehr groß, aber ausreichend. Die stylische Design Einrichtung der Lobby setzt sich in den Zimmern fort. Hell, freundlich, ambitioniert. Die Zimmer verfügen über High Comfort Betten, Flat Screen Bildschirm, Schreibtisch, Schreibtisch Lampe mit i-Pod / i-phone Anschluss. Das Badezimmer ist ebenso stylisch gehalten wie die Zimmer. Alles war vorbildlich sauber. Unser Zimmer hatte keinen Kleiderschrank, aber eine Kofferablage und eine Garderobe. Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Frühstücksbüfett wurde von uns genutzt, daher keine Bewertung. Es besteht die Möglichkeit, zu vernünftigen Preisen Getränke an der Bar zu erwerben. Wir haben abends nach Rückkehr ins Hotel gerne noch einen Schlummertrunk genommen. Die komplette Lobby war dann mit Kerzen beleuchtet, es wirkte trotz der stylischen Einrichtung einladend und gemütlich.

• Gut
  • Das Einchecken erfolgte rasch und unkompliziert. Man zahlt gleich beim Einchecken, das Auschecken erfolgt dann einfach durch Einwerfen der Schlüsselkarte in den entsprechenden Kasten, und alles ist erledigt. Ansonsten, immer ein netter Gruß und ein freundliches Lächeln der Mitarbeiter.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich einige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Nachdem man den Bahnhof durchquert hat, kann man entweder zu Fuß in die Innenstadt gehen, oder man benutzt die Straßenbahn ( Haltestellen direkt von dem Bahnhofsgebäude ) Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Messehallen und der Bremen Arena

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internet am PC in der Lobby Bar in der Lobby “Rauchereckchen” hinter dem Hotel

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Cornelia

Hallo Cornelia, vielen Dank für Ihre gute und sehr ausführliche Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Generell ist es so, wir bieten unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt, mit freundlichem und kompetentem Service – der Charme eines Privathotels in einzigartigem Design-Ambiente und das eben zu bezahlbaren Preisen. Was nun den Frühstückspreis angeht ist es so: Mit 9,50 EUR bieten wir eines der günstigsten Frühstücksangebote der Bremer Hotels. Sollten Sie sich dafür interessieren, schauen Sie einfach mal in diesen Beitrag: Hier finden Sie einen kleinen Überblick über die Frühstückspreise in Bremer Hotels: http://www.so-geht-hotel-heute.de/fragen_und_antworten/fruhstuckspreise-der-hotels-in-bremen/. Viele unserer Gäste loben zu diesem Preis immer wieder unsere Reichhaltigkeit und Frische. Unser Frühstücksbuffet zeichnet sich aus durch frische Kaffeespezialitäten wie Latte Macchiato, Cappuccino o.ä., die Sie sich auch nachholen können, verschiedene Wurstwaren von einem etabliertem Bremer Schlachter, täglich frisch aufgeschnittenes Obst, selbst gemachtes Birchermüsli, frische und noch warme Brötchen, verschiedene Kellogs-Sorten, usw… Ganz bestimmt gibt es vielleicht irgendwo mal günstigere Frühstückspreise, dabei stellt sich dann aber auch gleichzeitig die Frage: War das Angebot sowie die Qualität dabei wirklich gleichwertig? Ein reichhaltiges, qualitativ hochwertiges und frisches Frühstück gehört einfach zu unserem Konzept, um Ihnen einen idealen und guten Start in den Tag zu ermöglichen. Dabei ist es uns wirtschaftlich nicht möglich unser Frühstück noch günstiger anzubieten, denn schließlich möchten wir Ihnen und unseren Gästen die Reichhaltigkeit und Qualität unseres Frühstückes auch weiterhin gewährleisten. Zu der Parkplatzgebühr: Der Parkplatz ist eine Fläche, für die auch wir extra Miete zahlen müssen. Würden wir diese Stellfläche günstiger oder gar kostenlos zur Verfügung stellen, dann müssten wir die Zimmerpreise erhöhen, was den Gästen gegenüber nicht fair ist, die nicht mit dem Auto anreisen. Daran erkennt man auch unsere transparente Preisgestaltung, denn bei uns müssen Sie nur für das zahlen, was Sie auch wirklich nutzen. Außerdem bieten wir unseren Hotelgästen damit eine überwachte Parkmöglichkeit direkt am Hotel - durch neueste Videokameratechnik auf dem Parkplatz bieten wir Ihnen Sicherheit für Ihr Auto und Einbrüche können so quasi auf 0 reduziert werden. Unsere Zielgruppe setzt sich größtenteils zusammen aus Geschäftsreisenden unter der Woche und Städtetouristen am Wochenende, dh. klare Anwärter für Kurzaufenthalte. Die Preise sind daher so günstig, da es uns gelungen ist auf Grund der Flächenoptimierung auch unsere Baukosten zu optimieren. Diese Kostenersparnis geben wir an unsere Zielgruppe weiter, die mit dem Preis-Leistungsverhältnis mehr als glücklich ist. Natürlich können wir es nicht jedem Recht machen und wenn jemand 4 oder mehr Tage bucht und seine Zeit auch im Hotelzimmer verbringen will, dafür sind wir einfach nicht der richtige Partner. Bei diesen Anforderungen empfehlen wir gerne ein innerstädtisches 3 oder 4 Sterne Hotel, das sicherlich größere Zimmer hat, dann aber auch ein wenig mehr kostet. Das heißt aber nicht, dass wir, „nur“ weil wir ein Budget-Hotel sind, „einfach“ wären. Wir legen sehr viel Wert darauf unsere Ausstattung an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen, das sieht man z.B. an den von Ihnen erwähnten Comfort-Betten auf Luxus-Hotel-Niveau, unserer Design-Dusche mit Regenwaldduschkopf oder einfach kostenlosem high-speed WLan im gesamten Hotel. Wir möchten einfach, dass sich unsere Gäste und unsere Zielgruppe bei uns wohl fühlen und einen erholsamen Aufenthalt in einzigartigem Ambiente genießen können, und das eben zu bezahlbaren Preisen. Und wir können Ihnen noch einen Tipp geben: Wir verfügen auch über Design-Zimmer mit Kleiderschrank: d.h. sollten Sie bei Ihrem nächsten Besuch einfach einmal ein wenig mehr Stauraum benötigen, geben Sie diesen Wunsch einfach gleich bei Ihrer Reservierung mit an und wir reservieren Ihnen ein Zimmer mit Kleiderschrank vor. Dann können Sie sich vielleicht sogar noch wohler bei uns fühlen :) Warum wir einen Teil der Design-Zimmer mit Kofferablage und einen Teil mit Kleiderschrank ausgestattet haben? Nun das ist eigentlich ganz einfach: Die Idee hinter unseren Design-Zimmern mit oder ohne Kleiderschrank ist nämlich die: Viele unserer Geschäftsreisenden in der Woche möchten nämlich lieber eine Kofferablage als einen Kleiderschrank und da Geschäftsreisende- und Städtereisende ja zu gleichen Teilen unsere Zielgruppe sind, haben wir einen Teil der Zimmer mit Kleiderschrank und einen anderen Teil mit Kofferablage ausgestattet. Auch hier sehen Sie wieder, dass uns die Bedürfnisse unserer Gäste sehr wichtig sind und wir darauf eingehen. Besuchen Sie uns doch wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie! Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für die Hilfe !