- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles styelisches Hotel in sehr guter zentraler Lage, ideal für Kurztrip/Städtereise, sehr freundliches Service-Personal in allen Bereichen, helle saubere Zimmer, sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Hallo Manfred, vielen Dank für Ihre gute Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sie haben ganz Recht, für Kurzaufenthalte ist man bei uns genau an der richtigen Adresse: Unsere Zielgruppe sind in der Woche Geschäftsreisende und am Wochenende eben die Städtereisenden, also klare Anwärter für Kurzaufenthalte. D.h. aber nicht, dass wir auf guten Service und entspanntes/erholsames Ambiente verzichten müssen. Ganz im Gegenteil: Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohl fühlen, deshalb haben wir sehr viel Wert darauf gelegt, unsere Ausstattung optimal an die Bedürfnisse unserer Hotel-Gäste anzupassen. Dazu gehört z.B. entspannter und wohltuender Schlaf in unseren Comfort-Betten (Haben Sie bemerkt wie toll die Matratzen und die Bettwäsche sind, das ist schon Luxus-Hotel-Niveau. Das sollten Sie unbedingt noch einmal testen :)) oder kostenloses high-speed WLan im ganzen Hotel. Also, wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen :) Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für die Hilfe !