- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Echt ein tolles, neues Hotel, gut gelegen. Nicht weit vom Hauptbahnhof, ein paar Minuten zu Fuss und auch nur einen kurzen Fussmarsch in die Innenstadt. Was gefallen hat war, dass das Hotel wohl keine Reisegruppen annimmt, daher war es dort, obwohl gut gebucht, sehr ruhig und gesittet, obwohl dennoch eine Gruppe junger Sportler da waren und das Hotel alle Hände voll zu tun hatte, diese in den Griff zu bekommen. Begeistert waren wir von der Freundlichkeit des Personals, wie die alles geregelt haben und dem poppigen Design. Auch in den Betten haben wir super geschlafen. Alles in allem, für kleines Geld ein echt gutes Hotel. Empfehlen wir gerne weiter
- SauberkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Erich |
Hallo Erich, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Sie haben Recht, wir haben unser Konzept sowie unsere Ausstattung optimal an die Bedürfnisse unserer Gäste angepasst. Dazu gehört z.B. ein entspannender Schlaf in unseren Comfort Betten mit Luxus-Hotel-Niveau, unsere erholsame Design-Dusche mit Regenwaldduschkopf oder einfach kostenloses high-speed-W-Lan im gesamten Hotel. Aber eben auch, das große Bus-Reisegruppen nicht unsere Zielgruppe darstellen, das ist unser Konzept, unsere Strategie. Wir möchten unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt und einen tollen, einwandfreien Service bieten. Das geht nicht, wenn das Hotel mit großen Reisegruppen „gefüllt“ ist, die beispielsweise zur gleichen Zeit das Frühstücks-Buffet stürmen und damit den Tagesablauf und das entspannte Ambiente für die anderen Gäste zerstören. Und scheinbar sind wir da auf dem richtigen Weg, da es Ihnen bereits sehr gut gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für die Hilfe !