Marion (51-55)
Alleinreisend • Juni 2009 • 1-3 Tage • Stadt
schön, aber laut

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Durch die Lage an der Rückseite des Hbf. an einer großen Straße war es laut, auch nachts (lärmende Personen, Autoverkehr). Gegenüber des Hotels ist ein sehr großer Parkplatz für die Bremer Messe und die Besucher parkten schon früh dort Ihre Autos (Autotürenschlagen, Unterhaltungen). Man musste die Fenster also geschlossen halten. Auch fallen die Zimmertüren sehr laut ins Schloss, so dass man immer hört, wenn jemand auf der Etage kommt oder geht. War vor allem nachts oder sehr früh morgens störend. Einige Leute vom Reinigugsservice haben sich laut schreiend über die ganze Etage verständigt und auf die Bitte hin, leiser zu sein, erst nach mehreren Aufforderungen reagiert ("Wir arbeiten schließlich!" Aha. Ist ja kein Grund, so zu brüllen.) Die Zimmerausstattung an sich ist aber tiptop und wirklich sehr einfallsreich und alles ist sehr sauber. Leider hat das Bad keinen Föhn, aber man kann einen leihen. Das Frühstücksbüffet war für ein Hotel dieser Presklasse einfach super an Reichhaltigkeit und Frische, der Service prompt und freundlich.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marion

Hallo Marion, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens erstes Budget-Design Hotel. Die beschriebene Straße ist im Grunde eine Nebenstraße, die nachts kaum befahren wird. Es kann natürlich sein,dass im Rahmen einer Veranstaltung auf der Bürgerweide das normalerweise geringe Verkehrsaufkommen sich auch einmal erhöht. Dafür haben wir alle Zimmer mit Schallisolierten, und voll verdunkelbaren Fenstern ausgestattet, so das jemand auch mit einem äußerst sensiblen Schlaf ruhig schlafen kann. Vielen Dank für den Hinweis zu den Zimmertüren, diese wurden alle nachgefettet und fallen jetzt wieder ganz leicht ins Schloß. Die Reinigungsfirma haben wir zum daraufhin zum 30.06.09 gewechselt, da wir für eine solche Reaktion kein Verständnis haben.Was den Fön angeht, kann man sich diesen an der Rezeption leihen. Doch ab nächster Woche sind alle unsere Zimmer mit einem fest installierten High-End Fön ausgestattet. Wir hoffen das Sie uns nocheinmal besuchen und verbleiben für den heutigen Tag. Mit freundlichen Grüßen Svenja Wieneke, Direktorin