Marlene (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Ideales Stadthotel in witzigem Design

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel im Rahmen einer Städtereise Ende Juni 2009 für ein Wochenende gebucht. Das Hotel liegt verkehrsgünstig in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Obwohl unser Zimmer zu den Gleisen lag war es sehr ruhig. Das Hotel ist komplett im Retro-Stil gestaltet, was sehr witzig und modern ausschaut. Unser Zimmer war etwas klein und ohne Schrank. Für Reisende die länger als ein Wochenende bleiben sicher etwas unpraktisch. Der Zustand von Zimmer und Bad ist sehr gut, wobei das Hotel aber auch erst im Februar 2009 eröffnet wurde. Wirklich gut ist das Frühstück ! Es gibt eine sehr gute Auswahl an verschiedenen Brötchen, Wurst, Käse und sogar Lachs. Frische Croissants und Marmelade, Corn Flakes und Joghurts und frisches Obst. Zwei Profi-Kaffeeautomaten sorgen für uneingeschränkten Kaffeegenuss - einfach perfekt ! Erwähnenswert: auch um 10.50 Uhr wurde das Buffet noch immer nachgelegt, so dass niemand das Gefühl hatte es würde nichts mehr geben. Das Personal ist sehr freundlich und immer darauf bedacht, dass alles in Ordnung ist und der Gast sich wohl fühlt. Fazit: eine günstige Alternative zu den teuren Stadthotels der bekannten Ketten mit sehr gutem Service und ausgefallenem Design - absolut empfehlenswert !!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marlene

Hey, hey Marleene… kleiner Spaß, jetzt mal im Ernst vielen Dank für Ihre gute Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens erstes Budget-Design Hotel. Zimmer mit oder ohne Schrank ist immer so ein Thema. Grundsätzlich haben wir Zimmer mit einer Kofferablage oder mit einem Kleiderschrank. Umfragen im Vorfeld haben ergeben, das viele unserer Gäste eine Kofferablage zum abstellen ihres Trolleys bevorzugen, und andere einen Kleiderschrank benötigen. Dieses einfach bei Ihrer Buchung mit angeben. Ansonsten hätte unsere eigene Hotelbeschreibung nicht besser sein können. Vielen Dank! Und viele Grüße Svenja Wieneke, Direktorin