- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr modern und farbenfroh ausgestattet. Die Zimmer sind etwas klein aber dafür super ausgestattet. Was meines Erachtens fehlt ist ein kleiner kleiderschrank. Was bei der grösse der Zimmer wohl nicht möglich ist. Bei einem Preiß von 49€ für ein Doppelzimmer ist das Hotel auf jedenfall eine Super Sache. Das Frühstück mit 8,50€ ist ausreichend und schmackhaft. Super Kaffee und diverse Säfte sowie frisches Obst runden die Sache ab. Fazit: In der Preisklasse ein super Hotel das man nur weiterempfehlen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Dietmar |
Hallo Dietmar, vielen Dank für Ihre gute Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Und –Überraschung- wir können Ihnen das Gegenteil beweisen: Kleiderschränke in unseren Design-Zimmern sind sehr wohl möglich und es gibt sie auch :): Wir haben nämlich auch Zimmer mit Kleiderschrank! Am besten einfach das nächste Mal bei der Reservierung mit angeben, dass Sie ein Zimmer mit dieser Ausstattung wünschen, dann reservieren wir für Sie ein Zimmer mit Kleiderschrank. Die Idee hinter unseren Design-Zimmern mit oder ohne Kleiderschrank ist nämlich die: Viele unserer Geschäftsreisenden in der Woche möchten lieber eine Kofferablage als einen Kleiderschrank und da Geschäftsreisende- und Städtereisende ja zu gleichen Teilen unsere Zielgruppe sind, haben wir einen Teil der Zimmer mit Kleiderschrank und einen anderen Teil mit Kofferablage ausgestattet. D.h. den Schrankwunsch können wir Ihnen schon einmal erfüllen:). Kommen Sie uns doch einfach noch einmal besuchen und überzeugen Sie sich selber davon. Wir freuen uns auf Sie. Viele Grüße und auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für die Hilfe !