Karsten (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Wie ein VIP gewohnt

Alles tipp top sauber. Unterkunft mit Frühstück. Viel jüngeres nettes Publikum. Auch das Personal jung und freundlich. Bei Buchung über Kreditkarte nochmal ca. 14 Euro günstiger, kann dann aber nicht storniert werden. Für 1-2 Tage sehr zu empfehlen, da unschlagbar günstig und gute Lage.

• Normale Größe und ultramodern eingerichtet. Kein Kleiderschrank. Klimanlage. Kein Telefon aber Station fürs iPod. Ganz neu und noch alles in Ordnung.

• Ein Frühstücks-Restaurant, sehr modern eingerichtet. Alles vorhanden, auch Nutella und leckere Marmeladen. 2 große Kaffeemaschinen. Sehr sauber es wurde immer nachgelegt. Angenehme Atmosphäre. Frühstück wird zusätzlich berechnet: 8,50 Euro.

• Sehr freundliches Personal. Gepäck konnte bei Ankunft in die Aufbewahrung gegeben werden. Bei Abreise war dies nicht möglich.

• Zum Bahnhof und S-Bahnhof, ca. 200 m. Einkaufen 150 m. Sehr gut für Ausflüge in die Stadt und das Nachtleben von Bremen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karsten

Hallo Karsten, vielen Dank für Ihre spitzen Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens ersten Budget-Design Hotel. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf Sauberkeit legen wir sehr, sehr großen Wert, da ist es schön zu lesen, das es auch so ist. Laut unseren Umfragen im Vorfeld, reicht vielen unserer Gäste eine Kofferablage für einen kurzen Aufenthalt. Einige unserer Zimmer sind jedoch mit einem Kleiderschrank ausgestattet, den Wunsch nach einem Kleiderschrank einfach bei der nächsten Buchung mit angeben . Ganz ehrlich ein Kofferraum wurde bei der Planung im Vorfeld schlichtweg vergessen, mittlerweile haben wir einen Büroraum zur Verfügung in dem wir zurzeit noch begrenzt Gepäck abstellen können. Sobald dieser fertig zu einem echten Kofferraum umgebaut worden ist, sollte das abstellen eines Koffers auch bei der Abreise keine Schwierigkeit mehr sein. Auf ein Telefon in den Zimmern haben wir, im Zeitalter des Handys , bewusst verzichtet. Dafür bieten wir all unseren Gästen einen High Speed Wlan Zugang kostenfrei an. Für Gäste ohne Laptop gibt es an unserer Work & Surf Station in der Lobby die Möglichkeit nach Lust und Laune zu surfen, oder sich gegen eine kleine Gebühr ein Flugticket auszudrucken. Erzählen Sie Ihren Freunden und Verwandten von uns. Bis zum nächsten Mal in Bremen, viele Grüße Ihr Tobias Logermann, Hotelmanager