- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Bahnhofs und dem Messegelände. In nur wenigen Minuten war fast aller erreichbar. Das Zimmer war wirklich sehr sauber und das Personal super freundlich. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, vielen Dank für Ihre gute Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Super, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Vielleicht kommen Sie uns ja wieder einmal besuchen? Haben Sie vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für die Hilfe !