Das Prizeotel ist in einem super Zustand, die Zimmer sind hell, freundlich und sehr modern eingerichtet. Alles ist sauber und ordentlich, es gibt wirklich nichts zu bemängeln.
Die Zimmer sind ein Traum in weiß, rosa, lila und grün. So ein modernes Zimmer habe ich bis jetzt noch nie gehabt. Das Bett ist riesig und total bequem. Das Badezimmer relativ klein, dafür hat es eine sehr große Regenwalddusche. Die ist wirklich toll!!! Alles in allem echt toll und gemütlich.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut. Es sind zu Fuß ca. 2 Minuten zum Bahnhof, das macht auch die Anreise sehr angenehm. Es gibt aber auch hoteleigene Parkplätze hinter dem Hotel. Der AWD-Dome liegt direkt gegenüber, so dass das Hotel perfekt geeignet ist, wenn man dort eine Veranstaltung besucht. Durch die Nähe zum Bahnhof hört man gelegentlich die Züge, aber das ist nicht störend.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Lena |
Hallo Lena, vielen Dank für Ihre super Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens erstes Budget-Design Hotel. Diese ja wirklich Klasse und hätte von uns nicht besser sein können. Wir hoffen das Sie bald einmal wieder kommen und uns wieder bewerten. Vielen Dank und viele Grüße Svenja Wieneke, Direktorin