Maria (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel, begeistert, endlich farbenfroh

sehr freundlich, sehr sauber, gute lage, endlich mal meine farben in denen ich mich besonders wohlfühle, klare linie, modern und mit geschmack

• super zimmer! meine farben! tolle formen spiegel, bett, nachttisch, kl. lila bank pink stehlampe, warmes licht, do not disturb, thank you klasse pink gelb, die beschreibung bunt, die rechnung farbig, alles abgestimmt mit dem logo bad : super schön, klein aber oho, mehr möglichkeiten für handtücher fände ich gut, super mit dem spiegel, großer duschkopf sehr sauber, aber der duft vom zimmer und bad sehr unangenehm, ?putzmittel? zu warm, klimaanlage schlecht zu bedienen, die gardienen u. abfalleimer fände ich noch gut in pink! und keine plastikbecher im bad, lampe für I pot schlecht zu bedienen, sonst super würde mich noch über ein kleines regal und größere garderobe freuen!

• sehr freundlich, war nur eine kurze begegnung, da zimmer sehr unangenehm roch, wurde sofort geholfen.

• Gut
  • sofort am bahnhof, 5 minuten in die citi

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Maria