Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Frisch-fröhlich

Sehr buntes und ansprechendes Ambiente. Sehr nettes und freundliches Personal. Super Frühstücksbuffet!! Zentrumnah gelegen, zu Fuss Zentrum sehr gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im März 2015
Reisegrund:Stadt
Vorname:Karin

Hallo Karin, Danke für deine super Bewertung. Klasse, dass dir unser farbenfrohes Design von Karim Rashid so gut gefallen hat und dir auch unsere Kollegen jederzeit weiterhelfen konnten. Komm doch gerne wieder zu Besuch, Hamburg ist doch immer eine Reise wert! Viele Grüße von der Alster Johannes, Team prizeotel ***Eine kleine Bitte an alle Bewerterinnen & Bewerter*** Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Allerbesten Dank!