- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfektes Hotel! Sowohl für einen Städtetrip, als auch für einen längeren Aufenthalt. Das Hotel hat eine super Lage und sonst lässt es auch keine Wünsche offen. Gleich bei der Ankunft waren wir begeistert wie einfach uns unkompliziert der Check In und auch der spätere Check Out ablaufen sollte. Das Personal war durchgehend superfreundlich. Bei Wünschen wird sofort reagiert und morgens bekommt man sofort gute Laune wenn manin den Frühstücksraum kommt weil man vom gut gelaunten Personal angestrahlt wird. Das Frühstücksbuffet hat uns zudem super gefallen. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Und ich bin süchtig geworden nach dem hausgemachten Birchermüsli und vermisse es bereits! Sonst gibt es leckere Franzbrötchen, Crossaints, diverse Marmelade, Eier, Käse, Wurst, Cornflakes und Müslis mit Milch, frisch geschnittenes Obst (besonders die Weintrauben waren super), verschiedene Brötchen, 4 verwschiedene Brotsorten u.a. Körnerbrot und Toast, Sonntags leckeres Rührei, Schokoküsse, die man zu einem leckeren Brötchen verarbeiten kann, Säfte und Joghurts. Ein besonderes Highlight sind darüberhinaus die zahlreichen Kaffeevollautomaten, welche diverse vorstellbare warme Getränke zaubern können. Von Espresso über Filterkaffee und Lattemacchiato mit verschiedenen Aromen bis zu Chai Latte. Auch Teeliebhaber kommen nicht zu kurz und bekommen eine Auswah von 5 Teesorten geboten. Während des Frühstück wird die ganze Zeit nachgelegt, sodass nie etwas leer wird und niemand zu kurz kommt. Alles in Allem lohnt es sich wirklich das Frühstück für 10 € / Tag dazuzubuchen. Die Sauberkeit des Hotels ist überragend und die Betten sind schön groß und gemütlich. Das einzige Manko war das Schlafen bei offenem Fenster. Das kann aufgrund des angrenzenden Güterbahnhofs sehr laut werden. Haben aber trotzdem gut geschlafen! Toll ist auch die Regenwalddusche und die Größe des Bads. Also meine Mama und ich sind immer noch geflasht vom Prizeotel in Hamburg! Insgesamt können wir das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Viel Spaß dort!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Teresa |
Hallo Teresa, WOW, jetzt sind wir auch geflasht. Vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Bei der so detaillierten Bewertung gibt es ja eigentlich auch gar nichts mehr hinzuzufügen, außer: Wann kommst du denn wieder zu Besuch? Hamburg ist doch immer eine Reise wert! Viele Grüße und bis zum nächsten Mal Johannes, Team prizeotel ***Eine kleine Bitte an alle Bewerterinnen & Bewerter*** Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Allerbesten Dank!