- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Pro: - Sehr tolles, modernes, frisches Design überall im Hotel - Technische Ausstattung ist super: großer Flachbild-TV, kostenloses Wlan, Hightech-Schreibtischlampe, die neben verschiedenen Lichtstufen auch Radio abspielt oder über die man per Bluetooth das Handy verbinden und darüber telefonieren kann - Reichhaltiges Frühstücksbuffett - Junges, sehr freundliches und zuvorkommendes Team - Sehr zentrumsnah, man kann zum Hbf in 10 Minuten laufen - Sehr bequeme und große Matratzen - Sehr saubere Zimmer, nirgends Staub oder Kalkrückstände - Fußbodenheizung im Bad - Komplettes Nichtraucherhotel - Tiere wie Hunde sind nicht erlaubt, weshalb eventuelle Allergiker ohne Bedenken hier her kommen können - Es gibt keine Minibar im Zimmer, dafür kann man direkt unten an der Bar was trinken gehen -> fördert "Tinder 3D" ;-) Contra: - Lage direkt an einer viel befahrenen Straße (jedoch hat man beim Bau auf sehr sehr gute Fenster gesetzt, so dass man vom Straßenlärm und sogar von Bauarbeiten direkt vor dem Fenster überhaupt nichts mitbekommt! Top! So schalldichte Fenster hab ich selten in einem Hotel erlebt.) - Kein richtiger Schrank im Zimmer, sondern eher eine kleine Ablage, weshalb Aufenthalte mit länger als 3 Tagen und bei zwei Leuten in einem Zimmer eher schwierig sind. Man kann schlecht irgendwo seine ausgepackten Sachen hinlegen oder gemeinsam aufhängen. Wird dann eher "Urlaub aus dem Koffer" Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Bei meinem nächsten beruflichen oder privaten Aufenthalt in Hamburg komme ich wieder! Hab es auch schon an Freunde und Familie weiterempfohlen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Franziska |
Hallo Franziska, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir sind total glücklich über Deinen so positiven Eindruck. Du hast Dich sichtlich wohl bei uns gefühlt. Deine Bewertung klauen wir uns bei Zeiten übrigens mal für unsere Broschüre. Eine kurze Bitte noch an alle Anderen: Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden.Liebe Grüße, Shayan/Team prizeotel.