- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt zu Fuß ca. 8 Minuten vom Hbf entfernt. Es hat einen freundlichen und familiären Charakter. Tolle und zuvorkommende Mitarbeiter. Schneller Check-Inn und reibungsloser Quick Check-Out. Zimmer groß genug. Designerhotel. Vielfältiges und reichhaltiger Frühstück. Das Birger Müsli sieht aus wie... aber es schmeckt überragend. Das Hotel hat einen überwachten Parkplatz. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Juan |
Hallo Juan, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Dem ist einfach nichts mehr hinzuzufügen :D. Eine kurze Bitte noch an Dich: Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Du bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Deine 4.0 ist zwar gut, aber nicht sinnvoll, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert, was wir sehr schade finden. Liebe Grüße, Shayan/Team prizeotel.