- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Kurzreisen und Städtereise gut geeignet. Die Farbgebung und -gestaltung innerhalb des Hotels ist gewöhnungsbedürftig.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jens |
Moin Jens, Danke für Dein Feedback. Klasse, dass wir in deinen Augen besonders für Kurzreisen geeignet sind. Denn genau das ist auch unsere Zielgruppe. Ein bisschen gewöhnungsbedürftig ist das Design auf jeden Fall und für ein besonders buntes Design ist unser Designer Karim Rashid bekannt. Wir hoffen, dass es dir trotz des Farbschocks bei uns gefallen hat und freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Viele Grüße von der Alster Johannes/ Team prizeotel ***Eine kleine Bitte an alle Bewerterinnen & Bewerter*** Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Allerbesten Dank!